top of page

Vitória em casa mantém o Lagoa a um ponto do líder

🙏🏻Obrigado Torcedor pelo Apoio!

🇫🇷Em noite fria, mas com o calor da torcida, buscamos mais 3 pontos👏🏻 Com primeiro tempo de poucos gols, saímos na frente com gol de Didi. Logo depois, os visitantes empataram, terminando o primeiro tempo em 1x1. Na segunda etapa, depois de várias tentativas e da explusão do goleiro adversário, o Lagoa conseguiu ampliar o placar com dois gols de Jair Júnior e um gol de Gabriel. O time adversário teve ainda a oportunidade de descontar em uma cobrança de pênalti, onde o goleiro Maurício fez uma bela defesa. Resultado final da partida foi Lagoa 4x1 ADCH. No próximo final de semana folga da Liga 2, voltamos a jogar dia 17 de Agosto, em Horizontina contra o líder. Com o resultado de hoje, nos mantemos na segunda posição da tabela com 35 pontos, um ponto a menos que o líder Horizontina e a cinco pontos na frente do terceiro colocado Nadas Branco.