top of page

Arrancamos com o pé direito

Na estreia na Liga Gaúcha 1 de Futsal jogando em Horizontina na última quinta-feira (17), arrancamos com uma importante vitória.

Relembrando a partida da Final de 2019, o Lagoa venceu abrindo o placar com Caio, logo no início do primeiro tempo. Mas foi alcançado aos 12 minutos, com gol de Jonei, que deixou tudo igual e trouxe tranquilidade para os donos da casa.

Após um descuido do Lagoa, o Horizontina roubou a bola e virou, com Tevez, marcando 2 a 1.

No segundo tempo Caio marcou mais uma vez empatando o jogo. Maicon marcou mais um para o Lagoa.

Braseiro também anotou, quando encarou sozinho o goleiro Baranha, e registrou o quarto gol do Lagoa.

O quinto foi de Maicon, de novo, se aproveitando do goleiro linha de Horizontina.

O Horizontina ainda conseguiu marcar reduzindo a desvantagem com Jonei, assim fim de jogo, 5 a 3 para o Lagoa.

Com a vitória, o Lagoa inicia com o pé direito a Liga 1, demonstrando afinação no primeiro confronto oficial do ano.

Já está marcada a próxima partida, o jogo ocorre no sábado (26), contra o time de Guarany de Espumoso. a partida foi antecipada, já que estava marcada para ocorrer no dia 15 de Outubro.