top of page

Empate em Carazinho mantém Lagoa na liderança

💪🏻🇫🇷Empate em Carazinho, garante permanência na liderança da Liga Gaúcha 2 🥅⚽🙋🏻‍♂️.

Na noite deste sábado, dia 22, fomos recebidos pela OMF, com acirrada disputa pelos pontos. Em grande partida, o Lagoa EC, saiu na frente no primeiro tempo, com gol de cabeça do capitão Picolé e logo os donos da casa empataram, finalizando o primeiro tempo em 1x 1. 👉🏻Na etapa complementar, nos primeiros minutos o Lagoa EC marcou com gol de Alexandre, e logo após mais dois gols marcados por Caio e Miskui, os anfitriões foram em busca e igualaram o marcador encerrando assim, em 4x4. 🇫🇷Com um ponto conquistado o Lagoa EC, segue na liderança com 22 pontos💪🏻 O próximo encontro será no Adolfo Stella, sábado, dia 29, contra a equipe da AFF, de Fortaleza dos Valos. 🙋🏻‍♂️ Aguardamos nossa Torcida, para lotar o Adolfo! Último jogo em casa da primeira rodada da Liga.⚽ #nossoprojetoeouro #nossabaseeouro #nossotimeeouro #nossatorcidaeouro @ Caràzinho, Rio Grande Do Sul, Brazil