top of page

Mesmo com derrota em Horizontina, Lagoa segue na vice-liderança

O Lagoa Esporte Clube visitou no último sábado (17), o time de Horizontina onde teve uma derrota por 4x0. No primeiro tempo o time da casa buscou o primeiro gol, o Lagoa teve boas oportunidades que pararam no goleiro Baranha. O volume de jogo do Lagoa foi muito bom tendo até mais chances que o anfitrião. Em um dos lances que seria o empate do Lagoa, a arbitragem não marcou o gol que o goleiro Baranha tirou a bola que teria ultrapassado a linha. Já no segundo tempo o placar aumentou favorecendo os donos da casa, que aproveitaram as oportunidades. Com esse resultado e dos demais confrontos o Horizontina segue na liderança e o Lagoa segue segunda posição. No sábado que vem a equipe Lagoense recebe em casa o Nadas Branco de Rio Pardo atual terceiro colocado com diferença de dois pontos entre as equipes.