top of page

🏆 CAMPEÃO FARROUPILHA SERRA 2023

Comemoramos na casa da AGE

A equipe do Lagoa Esporte Clube conquistou o título de campeã da Taça Farroupilha Região Serra, em jogo disputado na noite deste sábado, 20 de maio, em Guaporé.

Após sair atrás no marcador e ver o adversário abrir quatro gols de vantagem, os lagoenses buscaram o empate em 4 a 4. Como já havia vencido por 3 a 1 no jogo da ida, disputado em Lagoa Vermelha, apenas um empate garantiria o título para o Lagoa. A partida iniciou com Bruno marcando para a AGE. Dudu ampliou. Silva descontou para o Lagoa. Dudu fez o terceiro e mineiro o quarto da AGE.

No segundo tempo o Lagoa iniciou a recuperação. Jogando com goleiro linha, Ronaldo fez o segundo para a equipe . Silva marcou o terceiro. O capitão Rodrigo Ticz marcou o gol do empate e do título em um cobrança de pênalti.

No próximo sábado, 27 de maio, o Lagoa EC estreia no Campeonato Gaúcho Série A, em Carlos Barbosa, com a ACBF.