top of page

Imbatível

A cada rodada que passa do Gauchão de Futsal, o torcedor do Lagoa Futsal se empolga cada vez mais. Neste sábado, dia 03, o time treinado pelo técnico Ricardo Amaral Hoffmann, o Picolé, foi até a cidade de Carazinho e venceu a Sercesa, pelo placar de 04 a 01.

No primeiro tempo, o time de Lagoa Vermelha foi superior e conseguiu construir o placar parcial de 02 a zero. Já no segundo tempo, o ritmo não foi tão intenso e a Sercesa equilibrou as ações. Mesmo assim, o Lagoa Futsal aproveitou bem as chances e garantiu os três pontos.

Os gols da partida foram marcados por Gregory, para os donos da casa, e para o Lagoa Futsal, marcaram Ticz, Silva, Ronaldo e Douglas Jesus.

A tabela de classificação aponta o Lagoa Esporte Clube na liderança isolada do Grupo A com 100% de aproveitamento, somando 18 pontos nos seis jogos disputados. Já a Sercesa ainda está em busca de sua primeira vitória. O time de Carazinho somou apenas um ponto em seus cinco jogos disputados. Fonte: www.x1futsal.com.br