Perdemos para a AGE
top of page

Na noite deste sábado, 09, na cidade de Dois Lajeados, jogando pela terceira rodada da Taça Farroupilha Serra, fomos derrotados pela equipe da Age de Guaporé.

No primeiro tempo com grandes chances para os dois lados, o adversário marcou quatro vezes e o Lagoa descontou com gols de Gabriel Rosa e Kaue Araújo. No segundo tempo em jogo equilibrado, tentamos encostar no placar com goleiro linha e o adversário aproveitou a oportunidade e marcou mais uma vez, nos minutos finais descontamos com gol de Ronaldo, finalizando a partida com placar de 5 x 3. Nosso próximo compromisso é quinta-feira, dia 14, no Adolfo Stella, às 20h, contra a forte equipe da AVF de Vacaria.

Ingressos disponíveis a partir de terça-feira no Posto Santo Antônio e na Fruteira Santo Antônio. Contamos com a tua torcida!