top of page

Vitória em casa

Na noite deste sábado, 02, jogando pela segunda rodada da Taça Farroupilha Serra, vencemos a AMF de Marau pelo placar de 3 a 1.

Abrimos o marcador com gol de Kauê Araújo e ampliamos com gol do capitão Silva, finalizando assim a primeira etapa. No segundo tempo, os visitantes descontaram e Gabriel Rosa ampliou a vitória finalizando a partida, garantindo três pontos na tabela.

No próximo sábado, vamos a Dois Lajeados enfrentar a forte equipe e líder invicta do campeonato, AGE de Guaporé.

. . @secretariaesporteelazerrs #NovasFaçanhasnoEsporteeLazer . "Esta ação integra o projeto LAGOA FUTSAL 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE" . Comunicação e marketing: Studio Jota Studio Jota